Киркорова посчитали сбежавшим ребенком семейства Кардашьян

5

На появившемся накануне фото можно увидеть, что поп-король выглядит крайне похожим на Кендал Дженнер.

Киркорова посчитали сбежавшим ребенком семейства Кардашьян

 

По всей видимости, Филипп Бедросович рассказывал прессе далеко не все подробности своей жизни, ведь в социальных сетях его посчитали едва ли не сбежавшим ребенком знаменитого американского семейства Кардашьян, реалити-шоу которых называют едва ли не самым популярным на телевидении. Тем не менее, Киркоров, по мнению публики в социальных сетях, вполне вероятно, может быть сбежавшим ребенком Кардашьянов, учитывая то, насколько сильно он похож на ту же Кендалл Дженнер. Помимо этого, все также начали говорить о том, что Киркоров с недавних пор имеет такой большой успех в США, что явно следует связывать, по их мнению, не с его талантом, а с родственными связями со знаменитым семейством, которое подсобило ему в том, чтобы стать тем, кем он является в западном мире на сегодняшний день.

Тем не менее, все эти аргументы, исходящие от поклонников ничем подкреплены не были, но нашли в социальных сетях немалый отклик. Все говорили о том, что Киркорову следует провести ДНК-тест, потому как, вполне вероятно, генетическая экспертиза сможет выяснить много интересного, что изменит жизнь поп-короля.

Киркорова посчитали сбежавшим ребенком семейства Кардашьян

 

Стоит напомнить, что Филипп Киркоров сейчас находится с грандиозным турне по западным странам. Начал он его с США и Канады, где был настоящим триумфатором, сумев собрать крупнейшие залы в городах, где он выступал со своим шоу «Я», с которым уже успел выступить по всей России.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ