Орлова случайно подтвердила предстоящую свадьбу Галкина и Барановской

171

Эксучастница группы «Блестящие» и ведущая «Дома-2» выбирает подарок для пары.

Орлова случайно подтвердила предстоящую свадьбу Галкина и Барановской

 

Совсем недавно интернет-пользователи были потрясены новостью о том, что Барановская в компании подруг отправилась в Сеул, чтобы устроить себе девичник. На её фото, опубликованном в Instagram, с ней были только две подруги. Как оказалось позже, на вечеринку в честь предстоящей свадьбы Юлии и Максима Галкина прибыла еще и Ольга Орлова. Она якобы отправилась в Корею по своим делаем, пытаясь не «спалить» планы коллеги, но ей это не удалось. Из-за загадочного совпадения слухи о скором бракосочетании супруга Пугачёвой и разлучницы Барановской лишь усилились.

Бывшая участница группы «Блестящие», оставив виновницу торжества, судя по всему, подбирает подарок к свадьбе. Об этом она рассказала в своем посте в Instagram, не упоминая деталей, конечно же. Она просто отметила, что находится в Корее и решила посетить шоу-рум с бытовой техникой.

Домыслы о свадьбе между Галкиным и Юлией Барановской появились далеко не на пустом месте. Многочисленные слухи, витающие вокруг данной пары, указывают на то, что результатом романа стала беременность Юлии, в связи с которой и планируется данная свадьба. Ольга Орлова, вероятнее всего, в Сеул отправилась вместе с Барановской, но по просьбе последней решила не «палить контору», а потому в своих публикациях не упоминает о ней.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ