Пугачёва в пролёте: Барановская и Галкин готовятся к свадьбе

583

Телеведущая улетела с подругами в Сеул, чтобы провести там девичник.

Пугачёва в пролёте: Барановская и Галкин готовятся к свадьбе

 

О романе Максима Галкина и Юлии Барановской начали говорить после того, как коллеги вместе сбежали со светского мероприятия. Предполагаемые любовники до сих пор не опровергли слухи о своих отношениях, а в Сети находятся все новые и новые доказательства их любовной интрижки. Недавно начали распространяться слухи о том, что Барановская беременна от Галкина. Именно поэтому, юморист вернулся к любовнице, которую ранее бросил ради сохранения семьи и карьеры. Судя по всему, Максим решил окончательно расстаться с Аллой Борисовной и приступил к более решительным действиям. После того, как Галкин узнал о беременности Барановской, он намеренно начал игнорировать супругу, а на светских мероприятиях старается быть подальше от властной примадонны, таким образом намекая, что больше не испытывает чувств к ней.

Не исключено, что Пугачева и Галкин уже начали процесс расторжения брака. Юморист все реже публикует совместные фото с женой, а замок, в котором якобы живут супруги с детьми, на самом деле уже заброшен, о чем говорят недавние публикации юмориста. Возможно, Барановская и Галкин уже полным ходом готовятся к свадьбе – любовники решила пожениться как можно раньше, чтобы уверить общественность, что ребенок был зачат в полноценной семье, а не во время случайной интимной связи.

View this post on Instagram

Полетели с девочками @odintsovaprtrend @ekaterinaandreeva_official в Сеул ???????????? #LGSIGNATURE @lg_rus Будет много сторис ????????????

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on Oct 7, 2018 at 8:57am PDT

Теперь же сами слухи о разводе Максима и Аллы неосознанно подтвердила и Юлия Барановская, намекая, что Пугачева в пролете. Вчера в соцсети телеведущая опубликовала совместный снимок с подругами из самолета, отметив в подписи к посту, что «летит с девочками в Сеул». Скорее всего, возлюбленная Галкина отправилась туда, чтобы организовать девичник. Перед этим, кстати, Юлия хвасталась роскошным платьем, в котором появилась на «Модном приговоре». Возможно, наряд был предназначен для проведения предсвадебного мероприятия. Сами звёзды ситуацию не комментируют.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ