Сенат поддержал предложенную Трампом кандидатуру Кавано на пост в Верховном суде США

13

В связи с утверждением на новой должности Бретта Кавано у здания Конгресса США на Капитолийском холме в Вашингтоне собрались митингующие. Они обвиняют этого человека в изнасиловании, которое якобы произошло в 1982 году.

Сенат поддержал предложенную Трампом кандидатуру Кавано на пост в Верховном суде США

 

Сенат поддержал предложенную президентом Дональдом Трампом кандидатуру Бретта Кавано на пост в Верховном суде США, а журналисты назвали это событие существенной победой действующего главы Соединенных Штатов. Кандидат победил во время голосования, поскольку его подержали 50 государственных деятелей, а 48 высказались против. Этого хватило, дабы Кавано занял ответственную должность. По мнению политологов, Трамп заручился поддержкой сотрудника Верховного суда США, а это отразится на принятии решений данного учреждения.

В США по поводу утверждения кандидатуры Кавано начались митинги. Профессор университета Пало-Альто в Калифорнии Кристина Форд обвинила новоиспеченного судью в сексуальных домогательствах. Инцидент произошел 36 лет назад, когда те были еще несовершеннолетними. 17-летний Кавано якобы повалил на кровать 15-летнюю девушку и пытался ее изнасиловать. Судья отрицает свою причастность к этому делу.

Трамп тоже рекомендует не слушать грубиянок, которые обвиняют Кавано в неподобающем поведении. Глава США убежден, акции протеста по поводу нового назначения организовал финансист Джордж Сорос.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ