«Совсем сдурела!»: Анастасия Волочкова в трусах показала любовника-слесаря – фанаты

26

Анастасия Волочкова в кружевных трусах показала в Instagram своего слесаря, которого поклонники приняли за очередного любовника балерины.

«Совсем сдурела!»: Анастасия Волочкова в трусах показала любовника-слесаря – фанаты

Пользователи Сети заподозрили, что после Михаила у скандальной Анастасии Волочковой появился новый возлюбленный. По мнению поклонников, фаворитом балерины стал её слесарь, которого Волочкова продемонстрировала на первом фото, а на втором уже предстала оголенная в кружевных трусах. Фанаты были возмущены подобным фото и попросили Волочкову вести себя скромнее.

View this post on Instagram

И вновь представлю вам моего доброго друга Олега Созанова???????? Он является автором и создателем нашей кухни, всех гардеробных и мебели во всех ванных комнатах. А их в доме много! ???? Олег так же помогал с кухнями моим близким из команды и хорошим людям. Розы он привез мне с меня ростом ( без учета каблуков????).???? У Олега нет инстаграм. Но есть золотые руки, добрая душа и проф бригада.???????? И есть тел: 89060997051. ???? Щедро делюсь. Цены адекват.???????? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #кухни #кухниназаказ

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Oct 7, 2018 at 6:38am PDT

«Эта балерина такая пошлая бабенка», «Совсем сдурела баба! На всю страну свои трусы показывать», «Начала за здравие, а закончила за упокой. Хвалила мастера по кухне, а потом голая в труселях», «Настя! Зачем ? Видно даже то, что под трусами!», «Настя хвастается любовником или трусами?», «Анастасия, это вы при слесаре до трусов разделись? Он розы привёз, а вы сразу оголяетесь по привычке», — написали пользователи Сети.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ