«Знала, где писать нужно!»: Собака пыталась помочиться на пуанты Анастасии Волочковой — сеть

20

42-летняя Анастасия Волочкова снова стала посмешищем, только на этот раз из-за собаки, которая пыталась помочиться на пуанты знаменитой балерины.

«Знала, где писать нужно!»: Собака пыталась помочиться на пуанты Анастасии Волочковой - сеть

Анастасия Волочкова перед концертом хотела сфотографироваться с лабрадором, однако пес, понюхавши пуанты балерины, стал справлять на них нужду, чем и вызвал смех знаменитости. Стоит отметить, что Волочкова успела спасти свои пуанты, а собака опорожнилась прямо на сцене перед Анастасией.

View this post on Instagram

И такие казусы случаются перед концертом…???? Вовремя я успела оттащить мешочек с пуантами и коврик для разогрева!???????? А всего лишь хотела сфотографироваться с собачкой..???????? Посмеялись от души!???? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Oct 8, 2018 at 1:47am PDT

«Ну вот зачем такое выкладывать? Что смешного? Вы считаете, что подобное видео интересно? Вчера в трусах, сегодня с собакой», «С каждым разом все хлеще и хлеще … уже до таких публикаций опустилась», «Явно больная, какой нормальный человек это бы выложил?», «Собака знала, где писать нужно!», «Женщина с мозгом курицы посмеялась над собачкой, которая пописала», — заявили возмущенные фанаты Волочковой.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ