Блеф и выдумки: В Сети не верят в развод Галкина и Пугачёвой

74

Сейчас многие говорят о предстоящем расставании пародиста и Примадонны, но далеко не все согласны с такой трактовкой событий.

Блеф и выдумки: В Сети не верят в развод Галкина и Пугачёвой

 

Пользователи Сети называют развод юмориста Максима Галкина с певицей Аллой Пугачёвой простой выдумкой. Юзеры убеждены, «желтая пресса» умышленно распространяет заведомо ложную информацию, дабы привлечь внимание читателей. Некоторые полагают, что артисты самостоятельно блефуют, ведь популярность базируется на слухах и не важно, положительные это новости или отрицательные. Многие звезды-шоу бизнеса прибегают к подобным уловкам ради постоянного интереса публики. Пользователи не верят в ухудшение отношений Галкина и Пугачёвой, хотя пародист делает всё возможное, чтобы появлялись сплетни: он приходит на светские вечеринки с привлекательными девушками, неоднозначно высказывается в адрес своей супруги и «пускает пыль в глаза» журналистам.

Репортеры связались с Галкиным и потребовали объяснений по поводу слухов о расставании с Пугачевой. Юморист отказался отвечать на вопросы корреспондентов и попросил их больше никогда не разговаривать с ним на подобные темы, что и не удивительно, ведь многие звёзды шоу-бизнеса знают «как работе пресса».


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ