Все еще любит: Киркоров надеется на развод Пугачевой с Галкиным — Фанаты

70

Король российской эстрады мечтает возобновить отношения с экс-супругой, предполагают поклонники.

Все еще любит: Киркоров надеется на развод Пугачевой с Галкиным - Фанаты

Карьера короля российской эстрады Филиппа Киркорова сейчас на самом ее триумфальном пике, его самого и его песни знают как в России, так и за границей, причем люди всех возрастов. Кроме того, певец успешно и самостоятельно воспитывает двоих детей, рожденных суррогатной матерью. Одного не хватает успешному артисту для полноты счастья в жизни – любимой женщины, а она в его жизни была только одна.

Именно Алла Борисовна Пугачева смогла сделать Киркорова тем, кем он является сегодня, только благодаря ее поддержке и протекторату он смог встать на ноги, как артист. Когда-то они даже обвенчались в церкви, но жена ушла от него ради более молодого кавалера, чем на долгое время выбила Киркорова из творческого русла и его имя начало все чаще фигурировать в скандалах.

Теперь и саму Пугачеву настигла карма, считают ее фанаты, ведь нынешний муж собирается от нее уйти к молодой беременной любовнице Юлии Барановской. Однако развод этой звездной пары способен осчастливить не только Галкина и Барановскую, но и экс-супруга Примадонны. Фанаты уверены, что Киркоров все еще любит бывшую жену и надеется на развод Пугачевой с Максимом Галкиным.

Все еще любит: Киркоров надеется на развод Пугачевой с Галкиным - Фанаты

Стоит заметить, что свою дочь Киркоров назвал в честь в бывшей жены, а самую нашумевшую песню «Цвет настроения синий», по слухам, посвятил именно Алле Пугачевой.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ