11 октября в Севастополе: год 2010-й, 2013-й и 2015-й

36

11 октября в Севастополе: год 2010-й, 2013-й и 2015-й

Назначение нового начальника ГАИ Севастополя, критическая ситуация в Севастопольском Центре крови, гибель на пожаре мужчины и четырех котят, а также родители матросов, у которых отбирают в залог паспорта.

11 октября 2010 года

Застройщика-инкогнито пытаются разыскать жители улицы Ерошенко в Севастополе. Они обратились с жалобами в прокуратуру, СБУ, госуправления экологии и земельных ресурсов.

Баскетболисты Севастополя проиграли дважды на своем поле.

Севастопольская налоговая служба занялась хлебным бизнесом. Совместно с УМВД города налоговая изъяла 60 тонн зерна на 70 тысяч гривен и автомобиль, который перевозил партию товара.

В этот день был назначен новый начальник ГАИ Севастополя (фото).

В севастопольском Доме Москвы открылся фестиваль морского кино.

13 октября 2013 года

В прокуратуре Севастополя началось реформирование следственно-надзорных подразделений.

Фонд Новинского передал гравистаты Севастопольскому центру реабилитации детей-инвалидов.

Землю детского сада отдали под застройку. Прокурор Ленинского района города Севастополя подал апелляционную жалобу на решение суда, которым передача участка коммунального дошкольного учебного заведения № 14 под застройку признана законной.

В Севастополе открылся Бал хризантем.

Критическая ситуация сложилась в Севастопольском Центре крови. Из-за того, что Государственное казначейство не выполняет финансовые обязательства, в Центре закончились контейнеры для забора крови, а запасы эритроцитарной массы на исходе.

11 октября 2015 года

Квартира на Ефремова выгорела полностью, погиб мужчина и 4 котёнка.

Парусник «Херсонес» пришёл для ремонта в Севастополь.

Минобороны РФ опровергло информацию руководства мотоклуба «Ночные волки» о создании в Севастополе Военно-патриотического парка.

Стало известно, что у родителей севастопольских матросов отбирают в залог паспорта. Для того чтобы пойти в увольнение местные, севастопольские и крымские матросы, должны оставить в залог паспорт близкого родственника. Такой «порядок» установило командование на некоторых кораблях Черноморского флота.

При загадочных обстоятельствах в Персидском заливе с судна пропал севастопольский моряк.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ