Сын Виктора Цоя привезёт в Севастополь проект «Симфоническое КИНО»

22

Сын Виктора Цоя привезёт в Севастополь проект «Симфоническое КИНО»

Крымчане вновь услышат песни группы «Кино» в исполнении симфонического оркестра. Концерты пройдут в Симферополе и Севастополе.

Вместе с симфоническим оркестром выступит гитарист «золотого» состава коллектива «Кино» Юрий Каспарян. Сын Виктора Цоя Александр подготовил авторское видеооформление концерта. Об этом Крыминформу сообщил руководитель компании Inconcert Игорь Нескубин.

«Группа «Кино» — это целая эпоха, великая веха отечественной музыкальной истории. Два года назад мы уже привозили в Крым этот проект. В прошлый раз зрители испытали огромный восторг от концерта, и мы получили сумасшедшее число заявок и просьб повторить концерты вновь. На этот раз авторы проекта добавили видеооформление концерта. Им занимается сын Виктора Цоя — Александр Цой. Это будет уже не просто выступление симфонического оркестра, а и эксклюзивный авторский видеоряд», — рассказал Нескубин.

Он отметил, что в программу выступления в этом году добавили новые симфонические обработки песен группы «Кино».

«Симфоническое Кино» — музыкальный проект, в рамках которого песни Виктора Цоя звучат в исполнении большого симфонического оркестра. Продюсером проекта выступил сын музыканта Александр. Оркестровки композиций сделал известный музыкант и композитор Игорь Вдовин, благодаря чему в звучании проекта зритель наслаждается неповторимыми инструментальными мелодическими линиями и объёмным звуком. Дирижёру и музыкантам оркестра удалось органично совместить мощь и жёсткость рока с глубиной и изяществом симфонического звучания», — отмечают организаторы.

Концерт в Севастополе состоится в Культурно-информационном центре 19 октября в 19:00.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ