В Крыму наказали нерадивого отца, задолжавшего 580 тыс рублей алиментов

12

В Крыму наказали нерадивого отца, задолжавшего 580 тыс рублей алиментов

Обязательные работы побудили должника по алиментам выплатить задолженность в размере 580 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по РК.

Сообщается, что в отделе судебных приставов по Железнодорожному району Симферополя находилось производство о взыскании с мужчины алиментных платежей на содержание несовершеннолетнего сына в размере 1/4 части заработной платы.

«Нерадивый отец, не выплачивая алименты на собственного ребёнка, не задумывался над последствиями. Вследствие чего у него образовалась задолженность в размере 580 тысяч рублей. Судебным приставом-исполнителем было установлено, что должник по месту своей регистрации не проживает. Поэтому гражданин А. был объявлен в розыск», — говорится в сообщении пресс-службы.

В ходе розыскных мероприятий судебный пристав установил местонахождение неплательщика алиментов. В отношении должника был составлен протокол об административном правонарушении. Также в ходе беседы судебный пристав разъяснил должнику, что он ограничен в праве выезда за пределы страны.

Согласно постановлению мирового судьи мужчине было назначено наказание в виде 20 часов обязательных работ, которое оказало на него влияние, так как через некоторое время на депозитный счёт отдела судебных приставов поступила вся сумма имеющейся задолженности.

 

 


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ