В Мексике домашняя львица загрызла хозяина

8


                В Мексике домашняя львица загрызла хозяина

В Мексике в городе Сьюдад-Хуарес местный житель в тяжелом состоянии попал в больницу после нападения ручной львицы. Об этом сообщает Корреспондент со ссылкой на Associated Press.

Белая львица вместе с еще одним львом и тигром жили в доме 41-летнего Эрика Ноэ Ромеро Мераза в богатом районе. Хозяин не опасался ручных питомцев, разрешая им гулять по двору и дому.


                В Мексике домашняя львица загрызла хозяина	
                В Мексике домашняя львица загрызла хозяина

Накануне полицейские обнаружили Мераза окровавленного и едва живого на полу в своем доме. Мужчина получил многочисленные укусы на руках и ногах, а одна коленная чашечка была оторвана. Также на шее пострадавшего обнаружили 20-сантиметровую глубокую рану.

Мужчину в тяжелом состоянии отправили в больницу. Житницу, напавшую на хозяина, нашли во дворе, ее лапы и морда были в крови.

Ни одно из животных не было зарегистрировано официально. Власти изъяли хищников и ищут им новый дом в заповеднике или сафари-парке.

От подобного инцидента в Украине пострадала домашняя живность. В селе под Днепром лев напал на свиней, сбежав из загородного комплекса. А в крымском сафари-парке живет любвеобильный молодой лев Филя, который залазит в машину к туристам.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ