В Заринске приемную мать подозревают в том, что она сломала ногу ребенку

6

В Заринске приемную мать подозревают в том, что она сломала ногу ребенку

Шокирующая история произошла в Заринске. По сообщению местного издания «Наш город Заринск», 9-летнему мальчику приемная мать якобы сломала ногу за то, что он медленно делал уроки. На них было отведено в общем 20 минут.

Журналисты выяснили, что, действительно, в инфекционное отделение заринской больницы в середине сентября был доставлен ребенок из приемной семьи. У мальчика на теле имелось множество травм, все они были причинены в разное время: одни уже зарубцевались, другие были свежи.

По факту причинения ребенку средней тяжести вреда здоровью органами полиции возбуждено уголовное дело. Историей заинтересовались также в Следственном комитете. Начата доследственная проверка.

«Предстоит дать правовую оценку действиям должностных лиц органов системы профилактики, в чьи обязанности входит осуществление надлежащего контроля за замещающими семьями. Будет принято процессуальное решение», — пояснила помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю Ольга Чеснокова.

 


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ