Барановская довела: Пугачева быстро постарела после измены Галкина

33

Из-за развернувшегося скандала Примадонна стала выглядеть как древняя старуха.

После долгого отсутствия на публике и соцсетях Алла Пугачева впервые дала о себе знать, появившись с сыном в магазине «Пятерочка». Певица отказалась от молодежного стиля в одежде, вернувшись в своим черным бесформенным балахонам, при этом в целом очень осунулась и постарела. Пугающие изменения во внешности кумира миллионов произошли в считанные недели после предательства Максима Галкина и обнародования громкого скандала с его изменами. История с беременной Юлией Барановской довела Пугачеву до нынешнего состояния, превратив в самую настоящую старуху.

Со своего аккаунта звезда также опубликовала фото вместе с Кристиной Орбакайте и Максимом Галкиным, и на этом снимке Пугачева выглядит так, словно находиться в продолжительном и глубоком запое. Криво надетый рыжий парик на голову, темные очки, скрывающие синяки под глазами, отеки на лице косвенно свидетельствуют о том, что сейчас наступил не самый легкий период в жизни Примадонны.

Тем временем, как сам Галкин, так Барановская выглядят абсолютно счастливыми. Не исключено, что они совсем не против вскрывшейся правды про их взаимоотношения.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ