Барановская довела: Пугачева быстро постарела после измены Галкина

118

Из-за развернувшегося скандала Примадонна стала выглядеть как древняя старуха.

После долгого отсутствия на публике и соцсетях Алла Пугачева впервые дала о себе знать, появившись с сыном в магазине «Пятерочка». Певица отказалась от молодежного стиля в одежде, вернувшись в своим черным бесформенным балахонам, при этом в целом очень осунулась и постарела. Пугающие изменения во внешности кумира миллионов произошли в считанные недели после предательства Максима Галкина и обнародования громкого скандала с его изменами. История с беременной Юлией Барановской довела Пугачеву до нынешнего состояния, превратив в самую настоящую старуху.

Со своего аккаунта звезда также опубликовала фото вместе с Кристиной Орбакайте и Максимом Галкиным, и на этом снимке Пугачева выглядит так, словно находиться в продолжительном и глубоком запое. Криво надетый рыжий парик на голову, темные очки, скрывающие синяки под глазами, отеки на лице косвенно свидетельствуют о том, что сейчас наступил не самый легкий период в жизни Примадонны.

Тем временем, как сам Галкин, так Барановская выглядят абсолютно счастливыми. Не исключено, что они совсем не против вскрывшейся правды про их взаимоотношения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here