«Корсет в пуантах»: фанаты высмеяли новое упражнение от Волочковой

3

Многие обрадовались, что Волочкова на этот раз обошлась без шпагата.

«Корсет в пуантах»: фанаты высмеяли новое упражнение от Волочковой

Но в остальном читатели были озадачены. Балерина показала действие для укрепления мышечного корсета. Оно напоминает упражнение в упоре лёжа, только ноги двигаются на гимнастическом мяче. Многих подписчиков поразило, что поверх тренировочных брюк, Анастасия натянула ещё и длинные плотные шорты. Но больше всего поклонники удивились пуантам на ногах Волочковой, в которых она выполняла новые упражнения.

View this post on Instagram

Эффективное упражнение на укрепление корсета.???????? Прекрасное спортивное начало дня в нашем любимом @goldenlion.club ???????? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #спорт #фитнес

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Oct 12, 2018 at 2:40am PDT

Фанаты высмеяли такой вариант гимнастики от танцовщицы и напомнили ей, что пуанты предназначены для танцев, но не для фитнеса. Злопыхатели были уверены, что, глядя на фигуру Анастасии, никто это упражнение делать не рискнёт. Тем не менее, большинство пообещало взять на вооружение этот комплекс, чтобы укрепить фигуру. Они предложили хейтерам самим попробовать исполнить его. Верные поклонники уверены: такое диванным гимнастам не под силу.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ