Новые отставки и назначения произошли в правительстве Алтайского края

11

Новые отставки и назначения произошли в правительстве Алтайского края
Фото Евгений НАЛИМОВ

Губернатор Виктор Томенко сегодня, 12 октября, произвел новые отставки и назначения руководителей органов исполнительной власти Алтайского края. О кадровых изменениях сообщили в пресс-службе главы региона.

Заявление о досрочном прекращении полномочий по собственному желанию написали временно исполняющий обязанности заместителя председателя правительства края Андрей Щукин и врио министра образования и науки Алтайского края Александр Жидких. Виктор Томенко подписал документы об их отставках и освободил от занимаемых должностей.

Читайте также: Надежда Капура и Михаил Дайбов ушли в отставки по собственному желанию

Временное исполнение обязанностей министра образования и науки возложено на Максима Костенко. Он приступает к работе с 13 октября.

Читайте также: Виктор Томенко назначил глав двух управлений в Алтайском крае

Также губернатор года назначил Олега Бубнова начальника правового департамента администрации губернатора и правительства Алтайского края – с 12 октября.

Читайте также:  Виктор Томенко подписал документы о новых назначениях в правительстве края

Андрей Степанов освобожден от временного исполнения обязанностей руководителя Государственной инспекции региона. С 1 ноября он занимает должность управляющим делами губернатора и правительства Алтайского края.

 


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ