В Черниговской области на складе боеприпасов произошел серьезный взрыв

6

Инцидент произошел на военном складе №6 в украинском городе Ичня, Черниговской области.

В Черниговской области на складе боеприпасов произошел серьезный взрыв

 

Серьезный взрыв произошел на складе боеприпасов в Черниговской области. Информацией об этом поделились представители пресс-службы Министерства обороны страны. В официальном пресс-релизе отмечается, что в связи с происшествием был организован особый оперативный штаб, также проводится эвакуация населения. По словам населения, взрывы стали слышны с половины четвертого ночи, причем гул стоял такой, что дрожали барабанные перепонки.

Согласно информации, исходящей от Госслужбы Украины по вопросам чрезвычайных ситуации, с связи со взрывом были эвакуированы около 10 тысяч человек. В радиусе до 20 километров от склада принято решение по закрытию воздушного пространства. Также приостановлено движение автомобильного и железнодорожного транспорта.

На месте происшествия на данный момент находится оперативная группа во главе с главой Генштаба Украины Виктором Муженко. В районе Ични также находится и глава правительства Владимир Гройсман. Что конкретно взорвалось на складе, не сообщается.

Служба автомобильных дорог в Черниговской области сообщает о запрете движения несколькими дорогами государственного значения, в связи с взрывами на складах боеприпасов в пгт Дружба. Об этом сообщает Укравтодор.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ