Певица Лолита удивилась отношению крымчан к украинскому языку

51

Певица Лолита удивилась отношению крымчан к украинскому языку
фото: РИА Новости (Крым)

Эстрадная певица Лолита Милявская в ходе гастрольного тура по Крыму сделала вывод, что у жителей полуострова осталось уважение к украинскому языку. Об этом она рассказала в интервью «Вести Крым».

«Я на концерте пела песню на двух языках – русском и украинском. Мне нравится видеть надписи «вулиця». Мне нравится, что осталось уважение к языку. Какие аплодисменты идут, все улыбаются. Хорошая, добрая сущность людей не меняется», — подчеркнула певица.

Лолита также заявила о том, что среди руководства Украины «процветает отсутствие разума», так как ей не разрешают посещать страну из-за поездок в Крым. Возвращение полуострова в состав России она назвала правильным решением, несмотря на многочисленные санкции в отношении РФ.

«Это очень сложный вопрос… Я по натуре пацифист… Посмотришь кадры, связанные с донецкой катастрофой, и думаешь: «Господи, какое счастье, что здесь никого не убили»… В данном случае я как большинство. Лишь бы не убивали и не стреляли. Мне хочется, чтобы прекратилось это безумие», — высказала точку зрения Лолита.

Кроме того, Лолита записала два обращения, которые теперь слышны в аэропорту Симферополя.

Ранее по решению киевских властей певице был запрещен въезд на Украину из-за посещения Керчи в 2015 году.

Forpost-Севастополь.RU


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ