Что происходило 16 октября в Севастополе: год 2016-й, 2013-й, 2010-й

28

Повышение стоимости проезда в маршрутках, уничтожение Итальянского дворика, иск против предприятия Черноморского флота и срубленные на Сапун-горе вековые деревья.

Что происходило 16 октября в Севастополе: год 2016-й, 2013-й, 2010-й

16 октября 2016 года

На территории Национального заповедника «Херсонес Таврический» полностью разрушен знаменитый Итальянский дворик. Реконструкцию бурно обсуждали в социальных сетях.

Севастопольцы жалуются на повышение стоимости проезда в маршрутках. Слухи о том, что в севастопольских "топиках" снова увеличится стоимость проезда, оказались обоснованными.

На гонках в Севастополе занесло машину — пострадала 15-летняя девочка. В Севастополе на Лабораторном шоссе прошли автогонки. В мероприятия произошло ЧП.

16 октября 2013 года

Застройщик отбирает у пятилетней художницы-инвалида детскую площадку. Пятилетняя Алиса отстаивает свой сад, созданный руками ее бабушки и дедушки. 

Окружным административным судом г. Киева принят к производству иск прокурора города Севастополя о признании недействительным специального разрешения на пользование недрами, выданного ООО «Суэста». Предприятие добывало песок у берегов Фиолента.

Прокуратура Севастополя только через 3,5 года заметила, что на мысе Хрустальном застройщик снес уникальное здание 1819 года.

16 октября 2010 года

Товарооборот в Севастополе возрос на 21%. Как сообщили в Управлении статистики г.Севастополя, за январь–сентябрь 2010г. розничный товарооборот предприятий – юридических лиц в г.Севастополе составил 2273,0 млн. грн. и, по сравнению с соответствующим периодом 2009г., увеличился на 20,9% в сопоставимых ценах.

На Сапун-горе варварски срубили вековые деревья. Как сообщила председатель Совета общественных экологических организаций Севастополя Маргарита Литвиненко, на Сапун-горе произошло очередное циничное надругательство над природой и над памятью павших.

Прокуратура подала в суд на предприятие Черноморского флота. В суд направлен иск о взыскании с "172 опытно-конструкторского технического бюро Черноморского флота России" более 8 миллионов рублей задолженности работникам предприятия.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ