Преимущества iPhone 7 Plus

94

Если когда-то Вы были обладателем iPhone с приставкой Plus, то вы ни когда не захотите приобрести телефон без Plus. В этой приставке Plus, все и лучше прием, лучше фото, все лучше, поэтому эти телефоны дороже. Рассмотрим линейку iPhone 7 Plus тут.

iPhone 7 Plus или iPhone 6S

Наконец то новые iPhone появились не только улучшенные, но и появились в черной гамме – гладкий, стильный Jet Black и просто матового черного. Как же создан «черный оникс», корпус телефона вытачивается из цельного куска алюминия, за счет чего выступающий ободок камеры, который еще и цеплялся за все, пропал. Доставать и прятать телефон стало удобнее даже в узкие джинсы. Антенны тоже спрятали на торцы телефона, наверно прием будет хуже в сравнении с iPhone 6S, покрасив их в черный цвет, теперь они не так бросаются в глаза. Но все же если провести параллель между 7 и 6 Plus, отличий практически нет. Телефоны все так же громозки и в маленькой ладошке не помещаются. Черная гамма семерок, конечно выделяет телефоны, на фоне, так сказать старых 6 моделей.

Преимущества iPhone 7 Plus

Главным улучшением iPhone 7 Plus, это конечно защита его от воды. Двукратный оптический зум добавленный в этот телефон дает возможность делать офигительные фото и это все на фоне самого мощного мобильного процессора. Фотографии можно делать под водой и от попадания воды, телефон не перестал работать, а фото все такого же классного качества. Вы еще не стоите в салоне сотовой связи, чтобы купить новую 7 модель с плюсом? Или подождем еще один прорыв в индустрии Apple. Всю линейку iPhone 7 Plus в Ташкенте можно увидеть на сайте www pplestore.uz .

Минус iPhone 7 Plus

Сенсор 7 модели не распознаёт работы в перчатках, а у нас зимы длинные. Вторым минусом считается да эту модель разрешается мочить в воде, но погружать только на короткое время, если телефон промокнет, то починка телефона будет за Ваши деньги, на это гарантия не распространяется. Защита от влаги это как дополнительный бонус телефона, но все в пределах разумного. После многократных падений телефон может начать пропускать воду.

Экран и камера iPhone 7 Plus

Экран 7 Айфона не намного, но лучше предыдущих моделей. Это не сильно заметно, но это так. В этой модели яркость больше, угловой обзор максимален, под ярким светом все хорошо видно.

В телефоне появилось два объектива, один дает большой угол обзора, а второй объекты в дали фотографирует, как будто они рядом, это очень интересный фокус камеры. Ушедших вперед можно вернуть в объективе и сфотографировать близко, благодаря двукратному оптическому зуму.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ