Родителей подозреваемого в массовом убийстве в колледже допрашивает полиция (фото)

30

Российские следователи допрашивают родителей Владислава Рослякова, которого называют ответственным за массовое убийство в Керченском политехническом колледже.

Родителей подозреваемого в массовом убийстве в колледже допрашивает полиция (фото)

Эту информацию подтвердил глава российского правительства Крыма Сергей Аксенов 18 октября, информирует ТАСС. При этом Аксенов опроверг сообщения о том, что отца Рослякова якобы задержали полицейские.

В четверг издание Reuters опубликовало видеозапись, на которой зафиксирован момент покупки патронов накануне нападения на колледж.

<iframe src="https://ru.krymr.com/embed/player/0/29550602.html?type=video" frameborder="0" scrolling="no" width="570" height="324" allowfullscreen></iframe>

Российский омбудсмен Крыма Людмила Лубина заявила, что семья Влада Рослякова была малообеспеченной, он жил с бабушкой, мать работает санитаркой. По словам крымского омбудсмена, поэтому остается не известным, за какие средства Росляков приобрел оружие и патроны.

Накануне опубликовали полный список погибших в массовом убийстве в Керчи. Позже стало известно, что число погибших в результате нападения в Керчи возросло до 21 человека.

Взрыв произошел днем в среду в Керченском политехническом колледже. Национальный антитеррористический комитет (НАК) России утверждает, что в политехническом колледже произошел подрыв неустановленного взрывного устройства.

По версии Следкома России, взрыв и стрельбу в колледже устроил студент 4-го курса, 18-летний Владислав Росляков, который «покончил с собой».


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ