Севастопольский чиновник ответил на вопрос об открытии ТЦ «Муссон»

50

Севастопольский чиновник ответил на вопрос об открытии ТЦ «Муссон»

Вопрос открытия крупнейшего торгового центра «Муссон», закрытого из-за нарушений правил пожарной безопасности, не входит в компетенцию главного управления потребительского рынка и лицензирования. Об этом заявил начальник этого управления Вадим Кирпичников, пишет Новый Севастополь.

Телезритель гостелеканала «ИКС», дозвонившийся в прямой эфир, пожаловался на то, что ТЦ «Муссон» был очень популярен у горожан, в нем было удобно покупать товары, отдыхать всей семьей, однако он длительное время закрыт и неясно, когда откроется.

«К огромному сожалению, я – человек, отвечающий за городскую торговлю, не смогу ответить на этот вопрос. «Муссон» был закрыт по судебному иску прокуратуры по предоставлению главного управления МЧС. И как только все противопожарные мероприятия будут отработаны, а это 120 пунктов, только в этом случае опять состоится суд, который решит судьбу «Муссона», – сказал Кирпичников.

7 июня губернатор Овсянников заявил о том, что торговый центр «Муссон» со спортивным комплексом, на закрытие которого пожаловались севастопольцы президенту во время «прямой линии», будет открыт в сжатые сроки после устранения нарушений, выявленных на объекте контролирующими органами. В настоящее время он остаётся закрытым, по словам губернатора, из-за действий самого собственника. 

Крупнейший торговый центр города «Муссон» был закрыт в мае этого года из-за нарушений норм пожарной безопасности. Несмотря на устранение большинства из них, ТЦ по-прежнему не работает.

 


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ