Машину разорвало пополам в Алтайском крае. Водитель сбежал с места аварии

47

Машину разорвало пополам в Алтайском крае. Водитель сбежал с места аварии

Очевидцы в группе вконтакте “Барнаул22” сообщили, что сегодня, 4 ноября, на выезде из Славгорода в сторону Хабаров произошло серьезное ДТП. Автомобиль буквально разорвало на две части.

По непроверенной информации, водитель в момент аварии находился в машине один, предпологается, что он был в состоянии алкогольного опьянения. К счастью, никто в результате происшествия не пострадал, но ВАЗ-2110 придется собирать по кусочкам. На месте работает ГИБДД.

Как сообщили в УГИБДД по Алтайскому краю, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадавших нет, на месте работал экипаж ГИБДД. Само ДТП произошло 4 ноября в 06:50  в селе Славгородское, в районе одного из домов по улице Шоссейная. Мужчина 1989 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2112, совершил наезд на препятствие.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавших нет. Водитель покинул место дорожной аварии. Однако благодаря грамотным и слаженным действиям сотрудников ГИБДД он был задержан.

В отношении него составлены административные материалы по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, если такие действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния) и по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся).

Как уже сообщалось ранее, на Чуйском тракте было зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в двух из них пострадали люди.

Фото: barneos22

 


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ