На Чуйском тракте произошли две серьезных аварии с пострадавшими

8

На Чуйском тракте произошли две серьезных аварии с пострадавшими

Вчера, 3 ноября, на 211-м километре автодороги Р-256 было зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в двух из них пострадали люди. На месте аварий работали сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД Первомайского района. Они регулировали дорожное движение, оказывали помощь участникам происшествий.

В первом случае мужчина на «Тойоте-Камри» ехал из Барнаула в сторону Новосибирска. Он не учел дистанцию с «Маздой-Премаси», которая двигалась перед ним, это повлекло за собой столкновение.

Далее БМВ Х5, ехавший позади, ударился об Тойоту, а с немецким автомобилем столкнулся «Кадиллак GMX 322». Все транспортные средства двигались друг за другом в попутном направлении.

В результате ДТП женщина 1988 года рождения, которая была за рулем Кадиллака, получила травмы, ей была оказана медицинская помощь, госпитализация не потребовалась.

После случившегося, на этом же километре, водитель «Хонды ЦРВ» не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и допустил наезд на стоящий автомобиль «Фиат Дукато». Последний по инерции наехал на автомобиль «Черри», стоящий впереди.

Пассажиры Хонды, которыми оказалась девочка 2009 года рождения и женщина 1970 года рождения, пострадали, но госпитализация, как и в первом случае, не понадобилась, сообщило ГУ МВД по Алтайскому краю.

Госавтоинспекция Алтайского края рекомендует отказаться от каких-либо поездок в связи с неблагоприятными погодными условиями.

 


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ