Mercedes-AMG GLC 63 готовится к ранней подтяжке лица

16

Mercedes-AMG GLC 63 готовится к ранней подтяжке лица

Высокопроизводительное купе Mercedes-AMG GLC 63 появилось всего полтора года назад, но производитель уже готов подкорректировать его внешность.

Официальный анонс Mercedes-AMG GLC 63 в Сети состоялся в апреле прошлого года, но папарацци вновь заметили на тестах его слегка замаскированный прототип.

Нужно отметить, что обычный GLC / GLC Coupe подвергнут обновлениям в середине цикла в следующем году.

Представители компании стремятся, чтобы все модели класса GLC получили одинаковые обновления и потому торопятся, чтобы модели 63 и 63 S получили подтяжку лица в соответствии с другими.

Не стоит ожидать кардинальных изменений стиля, так как камуфляж на замеченной фотошпионами модели был минимальным.

Mercedes-AMG решила замаскировать переднюю решетку Panamericana, но вряд ли она действительно будет изменена для подтяжки лица GLC 63 Coupe.

Mercedes-AMG GLC 63 готовится к ранней подтяжке лица

Конструкция переднего бампера остается полностью скрытой под крутым рисунком камуфляжа, в то время как эти вырезы могут указывать на то, что быстрый кроссовер получит новые вентиляционные отверстия с другой формой.

Тем не менее, прототип интересен хотя бы потому, что частично покрытые светодиодные задние фонари явно имеют новую графику, в то время как задний диффузор, окруженный четырьмя выхлопными наконечниками, также был изменен.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ