Дженна Деван подтвердила роман с новым бойфрендом

20

Дженна Деван подтвердила роман с новым бойфрендом

34-летняя звезда кинофильма «Шаг вперед» официально рассталась с супругом всего несколько недель назад. Известно, что теперь пара будет делить совместную опеку над единственной дочерью. Кроме того Ченнинг Татум и Дженна Деван по-прежнему проживают по соседству, а также регулярно встречаются, чтобы не травмировать общую наследницу. Тем не менее, не так давно стало известно о судебных разбирательствах между знаменитыми коллегами. Выяснилось, что популярная брюнетка попросила экс-возлюбленного об уплате алиментов на собственное содержание. При этом Ченнинг Татут согласен материально поддерживать наследницу, но не Дженну.

Однако бывшая профессиональная танцовщица подтвердила роман с новым бойфрендом. По информации западных изданий, голливудская актриса нашла утешение в объятиях 43-летнего коллеги. Кстати, Стив Кази обрел популярность благодаря съемкам в телесериале «Легенды». Кроме того соблазнительный брюнет всерьез увлекается танцами. Вчера влюбленные отправились на совместную прогулку улицами Лос-Анджелеса. При этом новый избранник голливудской актрисы не стеснялся целовать спутницу, держать ее за руку, а также обнимать, несмотря на многочисленных прохожих.

Стоит отметить, что, как пишет storinka.com.ua, ранее Дженна Деван дала откровенное интервью одному из британских изданий. Голливудская актриса заявила о готовности к новым отношениям. При этом Ченнинг Татум пытался возобновить чувства экс-супруги. Теперь же звезда кинофильма «Мачо и ботан» намерен сосредоточиться на карьере. Ведь ранее американец запустил производство водки под собственным брендом, открыл фирменный магазин и планирует расширять бизнес.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ