Эльза Хоск позировала в кожаных расклешенных брюках

5

Эльза Хоск позировала в кожаных расклешенных брюках

Всего через две недели пройдет грандиозное шоу легендарного бренда нижнего белья «Victoria’s Secret». Однако шведская манекенщица уже может похвастаться сногсшибательной фигурой и сияющей кожей. Например, сегодня Эльза Хоск попала в объектив папарацци, покидая официальную штаб-квартиру «ангелов». Стало известно, что длинноногая блондинка посетила обязательную примерку, где подобрала наряд, который представит во время показа новой коллекции. Тем не менее, 29-летняя звезда подиумов не осталась без внимания даже в повседневном аутфите.

Так одна из главных «ангелов» бренда «Victoria’s Secret» позировала в актуальных расклешенных брюках из кожи черного цвета, дополненные высокой посадкой и имитацией стрелок. Кроме того белокурая манекенщица похвасталась точеной талией, надев облегающий топ в рубчик серо-молочного оттенка, коричневую дубленку с овчинным мехом и ботильоны на массивных каблуках. Стоит отметить, на этот раз Эльза Хоск не стала использовать яркие оттенки для макияжа. Однако визуально акцентировала внимание благодаря хайлайтеру и персиковым румянам. Кроме того, как пишет storinka.com.ua, звезда подиумов предпочла лаконичную прическу, собрав локоны в тугой пучок.

Напомним, что скандинавская супермодель присоединилась к легендарному бренду «Victoria’s Secret» в 2015 году. В нынешнем году на заветный подиум также выйдут Кендалл Дженнер, Белла Хадид, Бехати Принслу, Винни Харлоу и другие длинноногие знаменитости. При этом участие 23-летней Джиджи по-прежнему не подтвердили. Ранее стало известно, что блондинка всерьез задумывается о завершении карьеры. Но пока избранница Зейна Малика не спешит раскрывать все творческие планы. К счастью, Эльза Хоск не намерена отдыхать, поэтому поклонники продолжат наслаждаться красотой и грациозностью уроженки Швеции.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ