Кендалл Дженнер проехалась по улицам Нью-Йорка на велосепеде

24

Кендалл Дженнер проехалась по улицам Нью-Йорка на велосепеде

Американская супермодель всего за два года успешной карьеры успела заработать 18 миллионов долларов, побив все рекорды не менее популярных коллег. Тем не менее, Кендалл Дженнер продолжает восхищать поклонников своей непосредственностью и естественностью. Не секрет, что вчера длинноногой брюнетке исполнилось 23 года. При этом звезда подиумов отметила знаменательную дату не только в компании легендарных родственниц и манекенщиц. Ведь звезду реалити-шоу застали на одной из центральных улиц Нью-Йорка. Кендалл Дженнер не стеснялась проехать несколько кварталов на арендованном велосипеде. При этом звезде подиумов не помешало длинное пальто актуального травянистого оттенка, декорированное элементами искусственного меха.

Кроме того, как пишет storinka.com.ua, представительница легендарного клана Кардашьян дополнила образ при помощи лаконичных джинсов прямого кроя светло-голубого оттенка, гольфа из тонкого трикотажа и спортивных кроссовок с массивной подошвой. Примечательно, что после прогулки супермодель отправилась в бар, пригласив несколько знаменитых коллег, включая Беллу Хадид. Однако брата представительницы знаменитого клана среди гостей торжества не было, несмотря на то, что ранее Анвара и Кендалл подозревали в тайном романе.

Кстати, всего через две недели длинноногая брюнетка примет участие в ежегодном шоу модного бренда нижнего белья «Victoria’s Secret». Напомним, что ранее наследница многомиллионного состояния уже блистала на подиуме, будучи в компании других «ангелов». При этом представительница клана Кардашьян по-прежнему не выходит из образа. Ведь на вечеринку, посвященную Хэллоуину, брюнетка также надела наряд, стилизованный в духе манекенщиц «Victoria’s Secret».


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ