Николь Кидман призналась, что готова завершить карьеру

21

Николь Кидман призналась, что готова завершить карьеру

51-летняя звезда телесериала «Большая маленькая ложь» является не только успешной актрисой, но и матерью двоих детей, а также супругой австралийского рок-музыканта. Тем не менее, Николь Кидман призналась, что готова завершить карьеру, посвятив себя воспитанию отпрысков и избраннику. Об этом длинноногая блондинка сообщила в одном из американских телевизионных шоу, став гостьей вечернего выпуска. Кроме того звезда Голливуда добавила: «Став матерью, вы учитесь многим вещам. Например, балансировать между работой и заботами о семье, разделяя время поровну».

Кроме того Николь Кидман поведала: «Я хочу быть хорошей матерю и женой, поэтому иногда мне приходится отказываться от многих вещей. Моя наибольшая страсть – семья. Однажды наша дочь сказала: «Мама, вы с папой все время целуетесь». И я поняла, что по-настоящему счастлива, ведь это наилучшее чувство, когда твоя наследница говорит подобные вещи. Я знаю, что для кого-то это банально, но испытываю глубокую любовь к супругу и наших малышам».

Примечательно, что, как пишет storinka.com.ua, голливудская актриса призналась в готовности отставить карьеру ради семьи. При этом Николь Кидман не удавалось стать матерью на протяжении нескольких лет. К счастью, сейчас легендарная блондинка продолжает работать над съемками второго сезона телесериала «Большая маленькая ложь». Напомним, австралийская кинодива и музыкант Кит Урбан заключили брак в 2006 году. Сейчас чета знаменитостей воспитывает двоих совместных дочерей. При этом ранее голливудская актриса состояла в отношениях с коллегой Томом Крузом. Пара оформила опеку над двумя малышами, но сейчас длинноногая блондинка не поддерживает отношения с отпрысками, поскольку негативно относится к религиозным взглядам детей и бывшего мужа.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ