Севастополец организовал наркопритон в своей квартире

344

Севастополец организовал наркопритон в своей квартире

Гагаринский районный суд Севастополя вынес приговор в отношении 36-летнего жителя города, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

В поле зрения сотрудников управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД по г. Севастополю мужчина попал в ходе проведения оперативно-профилактической операции «Притон». После проверки оперативной информации сотрудники полиции установили, что 36-летний севастополец систематически на протяжении 2017-2018 гг. предоставлял свою квартиру для потребления наркотических веществ.

Во время санкционированного обыска в квартире жителя Севастополя полицейские обнаружили и изъяли приспособления для употребления наркотиков и куст наркосодержащего растения «Конопля». Также на момент проведения обыска кроме хозяина квартиры в помещении находились трое посторонних мужчин. После проведения медицинского освидетельствования было установлено, что хозяин квартиры и его гости находились в состоянии наркотического опьянения.

Суд признал подсудимого виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок один год условно с испытательным сроком на два года. Кроме того, по решению суда на осужденного были возложены дополнительные обязанности, в том числе пройти курс лечения от наркомании.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ