Спасается от папарацци: Коллега Тейлор Свифт подтвердил, что певица путешествует в чемодане

19

Спасается от папарацци: Коллега Тейлор Свифт подтвердил, что певица путешествует в чемодане

По словам Зейна Малика, после выхода их совместной песни I Don’t Wanna Live Forever исполнительнице буквально не дают прохода назойливые журналисты и поклонники, из-за чего она передвигается необычным образом.

В последнее время в Сети ходят слухи о том, что певица Тейлор Свифт путешествует в чемодане. Недавно эту информацию в интервью изданию Vogue подтвердил ее коллега. Зейн Малик уточнил, что в общественных местах Тейлор Свифт переносят в чем-то наподобие большого черного чемодана, маскируя ее «под багаж». Исполнитель отметил, что так звезда спасается от назойливых папарацци и поклонников, так как ее популярность неимоверно возросла после выхода их совместной песни I Don’t Wanna Live Forever. Следует отметить, что клип на данную композицию появился в Сети в начале прошедшего года и до настоящего момента собрал более 500 миллионов просмотров.

Напомним, что месяц назад Тейлор Свифт удостоилась титула «Артист года» по версии American Music Awards. По данным Forbes, на данный момент певица зарабатывает около девяти тысяч долларов в час.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ