Севастополец украл у своей знакомой бытовую технику стоимостью 276000 рублей

53

Севастополец украл у своей знакомой бытовую технику стоимостью 276000 рублей

В дежурную часть ОМВД по Нахимовскому району обратилась 36-летняя жительница Севастополя. Женщина сообщила, что у неё похитили бытовую технику на общую сумму 276000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и задержали его. Злоумышленником оказался 39-летний житель Севастополя, ранее судимый за грабёж.

Как выяснилось, инцидент произошёл несколько месяцев назад. В одном из питейных заведений города заявительница познакомилась с мужчиной и пригласила его к себе домой. После совместного распития спиртных напитков с новым знакомым женщина уснула. Этим обстоятельством воспользовался злоумышленник. Он похитил ноутбук, два фотоаппарата и объективы к ним, мобильный телефон и две банковские карты. С похищенным имуществом мужчина скрылся и затем сбыл его в ломбарде города Симферополя. Вырученными деньгами злоумышленник распорядился по своему усмотрению.

Сотрудники полиции задержали злоумышленника, а также изъяли похищенное им имущество.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ