Клетчатые принты, которые будут очень актуальны этой зимой

66

Узор в клетку популярен уже не первый сезон, и с каждым годом он принимает все более новые формы и цветовые решения. У клеточки нет ограничений по времени года, этот нехитрый геометрический узор одинаково хорош и на легкой весенней рубашке, и на женской зимней куртке, которую можно найти на сайте http://odevalo4ka.ru. Давайте же узнаем, на какие разновидности клетки стоит обратить особое внимание грядущей зимой.

Тартан

Тартан, бывший на пике популярности в панк-культуре 70-х годов, обрел новое воплощение в последних коллекциях этого года. Ранее он являлся знаком отличия шотландских кланов, а также обозначал местность, на которой располагалась община. В наши дни тартан уже не имеет такой жесткой культурной привязки и встречается во многих модных течениях. Разнообразие в выборе цветовых решений также поистине огромно: от классического красного «Роял Стюарт» до самых безбашенных сочетаний и фонов, будь то желтый, ультрафиолетовый или даже неоновый. А чтобы финальный образ не получился излишне перегруженным и кричащим, лучше всего яркий тартан сочетать с монохромными, неброскими дополнениями.

Крупная клетка

Хотя данный вид узора чаще всего можно встретить на рубашках свободного кроя, область его применения ограничена лишь фантазией дизайнера. Крупная клетка достаточно универсальна и смотрится хорошо не только в повседневном стиле, но и в деловых образах. Выберите классическое контрастное сочетание черного и белого, и точно не ошибетесь. Отличную пару рубашке в крупную клетку составят джинсы, юбки (короткой и средней длины), а обувь на низком каблуке лаконично довершит образ.

Виши

Этот тканевый узор был изобретен во французском городе Виши, в честь которого и получил свое название. Данная клетка ассоциируется с воздушными интерьерами в стиле Прованса и дарит теплое весеннее настроение даже в самый пасмурный день. Этот принт могут с уверенностью выбрать для себя леди, предпочитающие спокойные сочетания цветов. Белый цвет заслуженно является доминирующим, создавая легкие и нежные сочетания с любыми оттенками: от благородных темных до легких пастельных.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ