Севастопольцев «вымораживают»

14

Севастопольцев «вымораживают»

Близится Новый год, но праздничное настроение далеко не у всех. Впереди несколько месяцев холода, прогноз обещает снег и морозы. Хорошо наблюдать за непогодой из окна уютной квартиры. Некоторые севастопольцы лишены этой простой радости: в их жилье полностью или частично отсутствует отопление.

В доме по адресу Молодых строителей, 14 у жильцов возникли проблемы с теплом. В квартирах № 36 и 38 на втором и четвертом этажах второго подъезда жильцы не получают тепло, так как в нижней квартире №32 отсутствуют радиаторы.

Управляющая компания ровным счетом ничего не может с этим поделать: квартира с разгерметизированной системой отопления принадлежит правительству Севастополя. Эта квартира пустует. Прежние жильцы демонтировали и вынесли батареи. В результате этого пострадали соседи на верхних этажах: в их квартирах теперь нет тепла. Ситуация усугубляется тем, что подать жалобу не имеющие права собственности на квартиры жильцы не могут.

Правительство не торопится привести пустующую квартиру в жилое состояние и вселить туда очередника, но пока этого не случится соседи вынуждены будут терпеть неудобства.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ