Сообщения в соцсетях об изнасилованиях детей в Севастополе не соответствуют действительности – Следкомитет

47

Сообщения в соцсетях об изнасилованиях детей в Севастополе не соответствуют действительности – Следкомитет

Но факт совершения иных насильственных действий сексуального характера в отношении 14-летней школьницы все же был.

Распространяемая в социальных сетях информация об изнасилованиях детей в Севастополе не соответствует действительности. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Севастополю.

По ее данным, в настоящее время следственным управлением возбуждено и расследуется уголовное дело «по факту совершения иных насильственных действий сексуального характера в отношении 14-летней школьницы».

По версии следствия, вечером 5 декабря в районе улицы Генерала Острякова неизвестным мужчиной были совершены действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней.

В настоящее время на розыск подозреваемого направлены все усилия сотрудников следственного управления и УМВД по Севастополю.

«Следственное управление опровергает информацию об иных фактах совершения преступлений в отношении детей и призывает СМИ пользоваться достоверными источниками информации – официальным сайтом следственного управления и органов внутренних дел, а также страницами ведомств в социальных сетях», – заявили в управлении.

В следственном ведомстве отметили, что увеличение числа сотрудников правоохранительных органов в городе связано с проводившимися 6 декабря плановыми учениями.

Предыдущая новость:

Балаклавский убийца получил 8 лет строгача


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ