Севастопольский дзюдоист Антон Брачев сделал «золотой дубль»

10

Член сборной России стал первым в +100 кг и абсолютной весовых категориях на Кубке губернатора Ленинградской области.

Севастопольский дзюдоист Антон Брачев сделал "золотой дубль"

Всероссийский турнир в Кирше собрал представителей двадцати регионов, в том числе и всех трех городов федерального значения – Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя.

Супертяжеловес Антон Брачев стал единственным представителем Южного ФО округа на соревнованиях, однако выступил очень ярко.

В весовой категории свыше 100 кг севастополец одержал верх над Георгием Беловым (Санкт-Петербург), Романом Кундуховым (Ленинградская область), Александром Хубаевым (Орловская область), причем всех противников он победил досрочно.

В полуфинале Антон Брачев выиграл у Аслангери Тамбиева из Кабардино-Балкарии, в финале вновь одолел Романа Кундухова.

А в абсолютной весовой категории дзюдоист из Севастополя обыграл Илью Тунева из Пермского края, затем в полуфинале прошел москвича Руслана Киселева, в поединке за золотую медаль оказался сильнее представителя российской столицы Лазаря Цкаева.

В 2017 году Антон Брачев стал обладателем «золота» Открытого чемпионата Европы, континентального Кубка, первенства Азии среди военных, выиграл серебряную и бронзовую медали Универсиады.

А среди трофеев текущего года — победы на чемпионате мира среди военных в Бразилии и на этапе Кубка Европы в Сараево, второе место турнира «Газпром нефть — Чемпионат России по дзюдо», и, вот теперь, золотой дубль на всероссийских соревнованиях в Ленинградской области.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here