Кейт Миддлтон празднует 37-летие: интересные факты о герцогине Кембриджской (ФОТО)

5

Кейт Миддлтон празднует 37-летие: интересные факты о герцогине Кембриджской (ФОТО)

Кейт Миддлтон отпразднует этот день в кругу своей семьи.

9 января герцогиня Кембриджская Кэтрин празднует день рождения. Супруге принца Уильяма исполняется 37 лет. Ожидается, что этот день Кейт Миддлтон проведет скромно, в кругу своей семьи. Причем ее муж присоединится к ней лишь вечером. В графике Уильяма среда, 9 января, числится рабочей. 36-летний герцог Кембриджский посетит лондонскую организацию Air Ambulance, которая управляет вертолетной службой скорой медицинской помощи. Как известно, принц ранее сам работал пилотом скорой помощи, но оставил службу, чтобы полностью посвятить себя королевским обязанностям и своей семье, передает fakty.ua.

Что подарят Кейт Миддлтон ее родственники, пока остается секретом. По информации британских СМИ, некий «приятный и практичный подарок» подготовила ей и Меган Маркл — жена младшего брата Уильяма Гарри. Как утверждает британская пресса со ссылкой на источники во дворце, между двумя герцогинями сложились напряженные отношения. Но им удалось преодолеть свои разногласия по настоятельной просьбе королевы Елизаветы II. И они заключили мирный договор на Рождество, совершив совместный выход в церковь. Известно, что в 2017 году Меган, которая тогда была еще невестой Гарри, презентовала Кейт на 35-летие дневник в кожаном переплете — для записи своих мыслей и идей.

В честь 37-летия Кейт Миддлтон приведем некоторые факты из ее жизни.

1. Кэтрин Элизабет Миддлтон родилась в городе Рединг графства Беркшир 9 января 1982 года в семье диспетчера (а позже пилота) авиакомпании British Airways Майкла Миддлтона и стюардессы Кэрол, в девичестве — Голдсмит. Предки отца Кейт были мелкопоместными дворянами, юристами и торговцами. Предки со стороны матери — шахтерами, плотниками и прочими представителями рабочего класса.

Кейт Миддлтон празднует 37-летие: интересные факты о герцогине Кембриджской (ФОТО)

2. Кэтрин — старший ребенок в семье. У нее есть сестра Пиппа (полное имя -Филиппа Шарлотта) и брат Джеймс Уильям.

3. В мае 1984 года, когда Кейт было два года, она вместе с семьей переехала в Иорданию, куда перевели работать ее отца. Там Миддлтоны прожили до сентября 1986 года. Когда Кейт исполнилось три года, она стала посещать в Аммане английский детский сад, где научилась петь песни и рассказывать стихи на арабском языке.

4. В 1987 году Миддлтоны основали компанию посылочной торговли «Party Pieces», которая сделала их миллионерами. Семья обосновалась в собственном особняке с семью спальнями стоимостью семь миллионов долларов в деревне Баклбери в Беркшире, где родители Кейт живут до сих пор.

5. По возвращении в Англию Кейт поступила в школу Сент-Эндрюс в беркширской деревушке Панборн. В 1996 году будущая герцогиня перешла в престижную частную школу для девочек Даун-хаус, где стала жертвой жестокого буллинга со стороны одноклассниц. По словам подруг, 14-летнюю Кейт дразнили просто потому, что она была «идеальна» — хорошо выглядела, была застенчивой и милой. Кейт так сильно переживала, что у нее даже начались проблемы со здоровьем. Из-за стресса она сильно похудела и у нее развилась экзема.

Кейт Миддлтон празднует 37-летие: интересные факты о герцогине Кембриджской (ФОТО)

6. Не дожидаясь окончания учебного года в Даун-хаус, девочка перешла в колледж Мальборо — частное учебное заведение в графстве Уилтшир, где обучение мальчиков и девочек проводится совместно. В колледже, пребывание в котором обходится в 19 тысяч долларов в год, Кейт чувствовала себя совершенно комфортно — она завела много друзей и пользовалась большим успехом среди представителей противоположного пола.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ