Куда севастопольцам выбрасывать елки после праздников?

6

Куда севастопольцам выбрасывать елки после праздников?

Севастопольцы могут выносить новогодние елки после праздников на контейнерные площадки для мусора.

После новогодних праздников отслужившие елки севастопольцы могут выносить на контейнерные площадки для твердых бытовых отходов. Об этом сообщает пресс-служба единого регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Благоустройство города Севастополь».

«Из года в год в посленовогодние дни севастопольцы сталкиваются с проблемой: куда после праздника деть елку? На самом деле проблемы никакой нет! На всех контейнерных площадках достаточно места для складирования растительных отходов. Это сухие ветки деревьев, отслужившие свое, новогодние елки и прочее. Именно отсюда елки заберут и вывезут на полигон в «Первомайскую балку», – заявили в пресс-службе.

При этом единый региональный оператор поясняет, что в случае отсутствия контейнерной площадки место временного размещения растительных отходов определяют управляющие компании.

Если же нерадивые граждане, поленившись донести елку до контейнерной площадки, бросят ее у подъезда, «транспортировать» ее к месту сбора придется дворнику управляющей компании, отметили в пресс-службе.

Предприятие «Благоустройство города Севастополь» призывает горожан уважать чужой труд и оставлять елки на контейнерных площадках.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ