Польский фотограф превращает женщин в сказочных героинь (ФОТО)

0

Польский фотограф превращает женщин в сказочных героинь (ФОТО)

Каждый снимок — произведение искусства.

Многие женщины, заслышав слово «фотосессия», начинают прихорашиваться, мечтая о сказочных снимках, которые потрясают воображение, передает  glavcom.ua.

Их глаза горят, улыбки становятся шире, а в мыслях – красочные и необычные фото, что точно затмят новый пост подружки в Инстаграме. Именно такие работы и представляет на суд своих зрителей польская фотохудожница Ангешка Лорек (Agnieszka Lorek), которая показывает всю многогранность женской красоты.

Агнешка не считает, что красивая женщина – исключительно та, что сошла с обложки модного журнала. Она самостоятельно создаёт такие образы, от которых сам Vogue кусал бы себя за локти от зависти. Такие, под которыми скрываются самые простые женщины, обладающие стандартной по чьему-то мнению красотой. Фотограф помещает их в необычные образы, начиная от статной и хрупкой эльфийки и заканчивая владычицей леса и полей. Яркие, самобытные, её работы вызывают восхищение и восторг, их хочется рассматривать, любуясь каждой чёрточкой пестрого парика и оценивая работу визажиста, подчеркнувшего всё самое лучшее в женской сущности.


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ