Tennant — лидер по производству клинингового оборудования

11

Здравствуйте уважаемые читатели нашего портала! Сегодня мы хотим поговорить с вами о клининге и об оборудовании, которое используется в этой сфере.

Клининг в нашей стране появился сравнительно недавно, если сравнивать с Европой или Западом. Однако, стоит отметить, что клининг — это уборка, а уборка была у нас всегда и везде, будь это дом, магазин или производственное помещение.

Если взять в пример уборку в доме, то на самом деле можно обойтись привычными инструментами, такими как ведро, швабра и прочие простые инструменты. Но, что если необходимо производить уборку на больших площадях? Представьте себе цех по производству окраски. Одной шваброй тут не обойтись. Именно по этой причине было создано профессиональное клининговое оборудование, такое как: поломоечные и подметальные машины, а также промышленные пылесосы и прочее оборудование промышленного назначения.

Какое оборудование выбрать?

В любой стране мира, в том числе и нашей с положительной стороны зарекомендовало себя промышленное оборудование для уборки фирмы Tennant (Теннант). В России также есть официальное представительство этого производителя и информацию о нем можно узнать на официальном сайте — http://tennantco.ru/.

Почему стоит остановить выбор на оборудовании Теннант

  • В первую очередь это лидер по выпуску оборудования для уборки. Компания работает в этом направлении долгие годы и по праву является лидером.
  • В ассортименте оборудования всегда можно найти то, что необходимо под ваши нужды, будь это уборка маленького магазина или цеха. Многие производства, в том числе и большие заводы выбирают поломоечные и подметальные машины фирмы Теннант благодаря их мощности и долговечности.
  • Обратившись к представителю в России оборудование можно даже взять в аренду. Эта практика сейчас очень популярна.

На этом мы закончим краткое ознакомление с этим производителем оборудования для уборки, а остальные вопросы вы можете задать официальным представителям в России.

Контакты:

СПб: +7 (812) 331-58-02
МСК: +7 (495) 783-87-62


Загрузка...