ТОП самых красивых жен нардепов (ФОТО)

3

ТОП самых красивых жен нардепов (ФОТО)

Нардепы предпочитают жениться на журналистках, моделях и библиографах

Поскольку украинские депутаты часто бывают за границей и представляют Украину, мы поинтересовались, кто из народных избранников мог бы очаровать европейцев красивой женой.

1. Маричка Падалко, жена Егора Соболева

ТОП самых красивых жен нардепов (ФОТО)

Украинскую телеведущую можно назвать по-настоящему счастливым человеком. Успешная карьера, любимый муж, дети и квартира, пусть небольшая, но в центре Киева, стали воплощением ее мечты. Маричка — жена Егора Соболева, в прошлом журналиста, а ныне депутата.

Познакомилась пара на пикнике, куда каждый пришел не один. Оба на тот момент были в браке. Сейчас они воспитывают двух дочерей и сына.

Рождение детей не могло не повлиять на внешний вид, Маричка все время боролась с лишним весом. И весьма удачно. Телеведущая бегает по утрам, придерживается здорового образа жизни.

«Меня часто спрашивают о моей физической форме. Так вот, это не генетика, это антигенетика. У меня мама и бабушка склонны к полноте. И сейчас я стройнее, чем была в 20 лет. Это дается мне ценой серьезных ограничений», — раскрывает свои секреты Маричка.

2. Наталья Московец, жена Семена Семенченко

Жена командира батальона «Донбасс», а ныне нардепа Семена Семенченко очень не публичный человек. Родилась она в Макеевке. До войны Наталья и Семен жили в Донецке, занимались мелким бизнесом, а вот после событий на Востоке семья переехала в Киев. Наталье пришлось обеспечивать семейный тыл, пока ее муж был в АТО. Она воспитывает троих сыновей, пока муж работает в Раде, занимается благотворительностью, выпускает газету батальона «Донбасс», работает с детьми переселенцев.

Личную жизнь Наталья не афиширует.

ТОП самых красивых жен нардепов (ФОТО)

3. Валерия Мураева, жена нардепа Евгения Мураева


Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ