Качественные матрасы от «Магдек» — сон с максимальной пользой для здоровья

35

От того, насколько серьезно человек подходит к обустройству спального места, зависит его самочувствие на протяжении всего дня. Спальное место должно быть тщательно продуманным и комфортным по всем параметрам. Примечательно, что речь идет вовсе не о кроватях, диванах и креслах — за комфорт во время сна отвечает матрас. Чтобы сон приносит сплошное удовольствие и был полезен для здоровья, подойдите к выбору модели со всей серьезностью.

Сегодня производители радуют широчайшим выбором моделей по вполне приемлемым ценам. Наглядный пример — купить матрасы, представленные в интернет-магазине “Магдек”. Благодаря развитию технологий, ортопедические матрасы в Киеве более не являются чем-то недоступным и чрезмерно дорогим. Отдых на правильно подобранной ортопедической модели расслабляет позвоночник и мышцы, нормализует кровообращение и готовит организм к погружению в крепкий сон.

Как не ошибиться с выбором матраса?

Многообразие ассортимента имеет оборотную сторону: некоторым покупателям довольно непросто определиться с покупкой. Выбирая матрас на сайте magdek.com.ua, следует учесть ряд индивидуальных параметров:

  • рост, массу тела, возраст пользователя;
  • размеры кровати;
  • предпочтения относительно степени жесткости;
  • состояние здоровья.

Виды ортопедических матрасов

В интернет-магазине “Магдек” представлены пружинные, беспружинные, а также комбинированные варианты. Наиболее предпочтительными из перечисленных эксперты называют беспружинные изделия, а также матрасы на блоках независимых пружин. Последние обладают важным преимуществом — способностью равномерно распределять нагрузку по периметру спального места, тем самым поддерживая позвоночник в анатомически правильном положении. Также матрасы на блоках независимых пружин славятся длительным сроком эксплуатации. Ознакомиться с особенностями изделий вы можете, перейдя в каталог по адресу magdek.com.ua.

Как устроены пружинные матрасы?

В зависимости от модели, ”внутренний мир” изделий представлен следующим образом:

  1. Пружинный блок — бывает как зависимого, так и независимого типа. Матрасы на зависимых пружинных блоках не обладают выраженным ортопедическим эффектом и не отличаются надежностью. Конструкция изделий на блоках независимых пружин обеспечивает пользователю максимальный комфорт и благоприятно влияет на состояние опорно-двигательного аппарата.
  2. Жесткие материалы наполнения. Наиболее качественным эксперты по праву считают матрасы, изготовленные с применением натурального войлока и латекса. Комбинация из данных наполнителей придает изделию долговечности и прочности. Присутствие в составе модели данных материалов сказывается на его цене, ведь в большинстве случаев такие модели изготавливаются в индивидуальном порядке. В качестве более доступной альтернативы производители предлагают матрасы с прослойкой из койры кокоса.
Загрузка...