Линтон Кросби запланировал подорвать чемпионат мира по футболу в Катаре 2022 года за 5,5 млн фунтов стерлингов

62

Австралийский политик Линтон Кросби предложил провести кампанию по отмене Кубка мира 2022 года в Катаре и вручить его другой стране в обмен на 5,5 млн фунтов стерлингов. В СМИ просочился документ, которая дает редкое представление о деятельности одного из лучших в мире политических стратегов.

Документ, в котором содержится «предложение о кампании по выявлению правды катарского режима и прекращению чемпионата мира 2022 года в Катаре» — был написан в апреле прошлого года и лично подписан Кросби.

Он сказал, что в случае привлечения его лоббистской компании CTF Partners потребуется 300 000 фунтов стерлингов в месяц в течение 18 месяцев, чтобы сосредоточиться на усилиях по делегитимизации правительства Катара и оказать давление на ФИФА с целью «возобновить процесс торгов» и провести чемпионат мира в другой стране.

Также в рамках этого документа, названного «Project Ball», Кросби сказал, что CTF Partners может создать постоянные военные комнаты по всему миру, чтобы распространять негативные истории о Катаре в основных средствах массовой информации, проводить поддельные массовые кампании в социальных сетях и потенциально лоббировать политиков, журналистов и ученых.

Западные СМИ предлагает взглянуть на секретные услуги, предлагаемые австралийским политтехнологом. После успеха на своей родине он помог провести последние четыре консервативных всеобщих избирательных кампании. Он был удостоен рыцарского звания бывшим премьер-министром Дэвидом Кэмероном после того, как помог обеспечить выборы правительства с консервативным большинством на всеобщих выборах 2015 года.

Заметка: знали ли Вы, что научиться подтягиваться на турнике можно очень быстро?
Читайте тут — http://kp.crimea.ua/2018/12/13/kak-vsego-za-3-etapa-nauchitsya-podtyagivatsya-na-turnike/


Загрузка...