В Хабаровске задержали бабушку-каннибала

37

В Хабаровске задержали бабушку-каннибала

В поселке Березовка Хабаровского края задержали 80-летнюю женщину, которую подозревают в убийстве местного жителя. Хабаровские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщили, что старушка съела свою жертву.

Фрагменты тела мужчины были обнаружены на улице 30 января. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Следователи установили личность погибшего, им оказался 52-летний дворик, который снимал комнату у 80-летней женщины, живущей неподалеку.

В ходе обыска следователи обнаружили кровь погибшего в квартире старушки. Хозяйка попала под подозрение, ее заключили под стражу, сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

Тем временем, в местных СМИ стали появляться подробности ужасного преступления. Якобы пенсионерка расправилась с мужчиной с особой жестокостью и расчленила тело. В прошлом женщина работала на свиноферме, забивала скот.

По словам источника DVHab.ru, в холодильнике бабушка хранила внутренности погибшего, а кости она выбросила на помойку, откуда их потом растащили собаки, учуявшие кровь.

Кроме того, пенсионерка может быть причастна к другим исчезновениям людей. В ее квартире обнаружили паспорт женщины, пропавшей несколько лет назад. Впрочем, официально следователи эту информацию не подтвердили, заявив, что не будут разглашать детали, так как это может навредить расследованию.

Загрузка...