Правильный выбор нижнего белья как залог комфорта и удобства

56

Комфорт и максимальное удобство нижнего белья для женщины очень важный аспект ее жизни. Только придирчивое и доскональное изучение всех нюансов в выборе каждой его отдельной части сможет идеально подчеркнуть фигуру, не навредить здоровью и придать уверенность в каждом движении.

Правильный выбор бюстгальтера

Бюстгальтер является ежедневным бельём, который необходим женщине для внешней красоты и удобства. Правильно подобранный данный вид нижнего белья способен скорректировать форму и размер груди, защитит нежную кожу от воздействия на неё грубых материалов, поможет сохранить форму на долгие годы поддерживая ее. Все это может обеспечить только правильный размер и верный подсчёт.

Для того чтобы определить размер бюстгальтера необходимо измерить окружность груди и зоны под грудью и уже с этими данными можно легко подобрать необходимый экземпляр, основываясь на размерную сетку определённого бренда.

Чтобы измерения были точными следует соблюдать несколько правил:

  • делать измерение только на выдохе;
  • руки должны быть опущены и расслаблены;
  • совершать измерение на голое тело или тонкую майку;
  • измерительная лента не должна впиваться в кожу.

После всех измерений можно приступать к выбору и покупке бюстгальтера. Сегодня существуют достаточно много разновидностей фасонов, с которыми необходимо ознакомиться.

Классическая разновидность подходит абсолютно всем дамам с любым размером груди и формой. Такой бюстгальтер полностью закрывает грудь, что удобно только при закрытой одежде.

Разновидность «Корбей» становится частым выбором женщин. Он удачно сочетается с платьями, имеющими глубокий вырез или блузками. Имеет косточки, что обеспечивает хорошую поддержку и комфорт.

Форма «Балконет» отлично поддерживает грудь с нижней ее части пикантно открывая верх. Эта разновидность характерна сформированной чашкой, наличием косточек и отстегивающимися бретелями, что позволяет его носить с лёгкой и полупрозрачной одеждой.

«Пуш-ап» способен зрительно увеличить грудь на пару размеров за счёт имеющейся под грудью вставки, при этом отлично ее приподнимая. Такая модель имеет съемные бретели, что позволяет носить одежду с открытыми плечами.

Спортивный лиф предназначен для активного спорта, когда нежной коже груди нужна особая защита во время прыжков, активных действий и защита от излишнего нагревания. Сегодня многие спортивные бренды предлагают разновидности спортивных бюстгальтеров и для повседневной жизни как один из самых удобных вариантов.

Правильный выбор трусиков

При выборе трусиков не возникает сложностей, ведь для определения точного размера необходимо только сантиметровой лентой измерить окружность бёдер. Полученную цифру после необходимо лишь сравнить с размерной сеткой марки и начинать подбор требуемого фасона.

Шорты удобная и практичная разновидность, ставшая выбором миллионов женщин. Отличный вариант для девушек с узкими бёдрами. Но данную модель не рекомендовано надевать под обтягивающую одежду, так как при ходьбе края трусиков часто заворачиваются.

Трусики бикини марки weiyesi очень популярны за счёт низкой посадки талии, удобной формы и возможности надевать под любую одежду, не опасаясь, что их силуэт будет заметен. Приобрести их может любой желающий в оптовом магазине женского нижнего белья trendline.com.ua.

Стринги — достаточно провокационная модель трусиков, которая прикрывает лишь переднюю часть тела, а сзади они имеют тонкую ниточку, размещаемую между ягодиц. Многие женщины не одобряют такую модель из-за дискомфорта при использовании. Это говорит о том, что стринги подобраны не по размеру. Они максимально незаметны, особенно при необходимости использования очень облегающих платьев.

Бразильяна так же имеют немного провокационный крой, который обнажает ягодицы наполовину. Они имеют V-образную форму и выгодно подчеркнут бедра.

Загрузка...