Два пальца у затылка работодателя помогли симферопольцу выбить премию

31

Стремление к справедливости и немного фантазии позволили жителю Симферополя «добиться» выплаты заработанной премии у начальника, несмотря на нежелание последнего расставаться с деньгами. Действия 48-летнего мужчины, расцененные правоохранителями как самоуправство, теперь грозят обернуться пятью годами лишения свободы.

Два пальца у затылка работодателя помогли симферопольцу выбить премию

«В дежурную часть полиции Симферополя поступило сообщение от директора одной из частных организаций о том, что его сотрудник забрал у него денежные средства, – сказано в сообщении пресс-службы МВД по Крыму. – Как было установлено, не получив премию, гражданин пришел к начальнику в кабинет, приставил два пальца к затылку руководителя и, угрожая расправой, забрал деньги в сумме 15,5 тыс руб».

При проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении этого преступления задержали местного жителя. Следственный отдел ОП №1 «Железнодорожный» УМВД России по Симферополю возбудил уголовное дело по части 2 статьи 330 Уголовного кодекса Российской Федерации (самоуправство). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Предыдущая новость:

В Заксобрание Севастополя должны войти единороссы, которые не будут конфликтовать с исполнительной властью – Турчак


Загрузка...