Чупакабра убила рабочего в Гондурасе

351

В начале этого месяца в городе Сигуатепеке (Гондурас) был обнаружен мертвый мужчина, работавший на одной ферме. Как отмечают местные жители, у разнорабочего не осталось ни капли крови: её аккуратно кто-то высосал. Скорее всего, на мужчину напала чупакабра, сообщает портал Tiempo.hn.

Журналисты выяснили, что помощник фермера после тяжелого рабочего дня решил отдохнуть под деревом. Он не обратил внимания на нору какого-то животного, а именно из неё и вылезло нечто опасное. Чупакабра вцепилась человеку в пятку, став высасывать кровь. За несколько минут мужчина умер.

Обнаружили тело жертвы только вечером. Родственники помощника фермера отмечают, что тело было сильно бледным из-за полного отсутствия крови. Сейчас идёт расследование дела, поэтому вскоре должна появиться новая информация.

О чупакабре мир начал говорить в 50-е годы прошлого столетия, когда неизвестное создание начало высасывать кровь из домашнего скота. Никто точно не знает, как выглядит животное, а наука вообще отрицает его существование. По мнению скептиков, убийства были совершены одичавшими собаками либо другими местными хищниками.

В некоторых источниках чупакабра описывается как создание на двух или четырех лапах без шерсти, она якобы обладает острыми шипами на спине.

Загрузка...