«ТСК-Таврия» и «Севастополь» сыграли вничью

16

«ТСК-Таврия» и «Севастополь» сыграли вничью

«ТСК-Таврия» и ФК «Севастополь» сыграли вничью в центральном матче 16 тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2018/2019. Финальные матчи прошли в Симферополе, Евпатории и Новопавловке, сообщила пресс-служба КФС.

Сообщается, что тур открывал матч в симферопольском поселке Аграрное между «Гвардейцем» (Скворцово) и «Океан» (Керчь). На 30-й минуте гол забил Андрей Зборовский, а на 53-й минуте – Александр Гончаренко. Матч окончился со счетом 2:0 в пользу «Гвардейца». Центральный матч тура прошел в Симферополе между «ТСК-Таврия» и ФК «Севастополь» – 0:0. В Евпатории состоялся матч между местным одноименным клубом и «Иномспортом» (Ялта), в итоге 2:1 – победа «Евпатории».

Тур завершился 10 марта матчем в Новопавловке, где играли «Кызылташ» (Бахчисарай) и «Крымтеплица» (Молодежное). На 47-й минуте Ленур Ахунов завершил атаку «тепличников», на 77-й минуте дальний удар забил Максим Приходной, на пятой компенсированной к матчу минуте – Игорь Дудов. 3:0, уверенная победа «Крымтеплицы».

По итогу 16 тура турнирная таблица выглядит следующим образом: лидирует «ТСК-Таврия» (30 очков), на второй позиции «Севастополь» (28), на третье место поднялась «Крымтеплица» (24 очка), на четвертой строчке «Океан» (23), пятое место занимает «Инкомспорт» (19), шестое – «Кызылташ» (19), на седьмой строчке «Евпатория» (18) и замыкает таблицу «Гвардеец» (16 пунктов).

Матчи 17 тура пройдут 16 и 17 марта. 16 марта сыграют: «Кызылташ» – «Океан», «Севастополь» – «Гвардеец» и «Крымтеплица» – «Евпатория». 17 марта пройдет один матч: «Инкомспорт» – «ТСК-Таврия».


Загрузка...