Чиновники поставили под угрозу футбол в Севастополе

8

Чиновники поставили под угрозу футбол в Севастополе

Аккредитация городской федерации футбола приостановлена.

Управление по делам молодежи и спорта Севастополя 22 февраля на 4 месяца приостановило аккредитацию городской федерации футбола, что ставит под угрозу проведение соревнований по этому виду спорта в городе. Об этом сообщил телеканал НТС со ссылкой на президента федерации Александра Красильникова.

«Если мы должны приостановить свою деятельность, соответственно это влечёт за собой приостановку деятельности всех её<федерации> членов. Это наша городская команда ФК «Севастополь», соответственно она не может играть на чемпионате Крыма. Судьи не имеют право обслуживать чемпионат Крыма и Севастополя. Даже «Кожаный мяч» который сейчас проходит, его обслуживает судейская бригада федерации. Мы их обучали и аккредитовали у себя», — сказал Красильников.

При этом он назвал причины приостановки аккредитации надуманными. «Мол, мы не ведем документы по допинговым нормам. Опуститесь на землю: допинговые нормы есть там, где допинг-тесты проверяются. А у нас где есть такие соревнования?», — пояснил он.

Красильников добавил, что, не смотря на приостановку аккредитации, правительственный Центр спортивной подготовки сборных команд Севастополя продолжает сотрудничество с федерацией.

Также в сюжете сообщается, что временно приостановлены аккредитации городских федераций американского футбола и парашютного спорта.


Загрузка...