Депутат Чалый 5 лет не участвовал в жизни Севастополя – Овсянников

43

Депутат Алексей Чалый пять лет не участвовал в жизни Севастополя, тогда как спикер Заксобрания Екатерина Алтабаева отлично справляется со своими обязанностями.

Депутат Чалый 5 лет не участвовал в жизни Севастополя – Овсянников

Об этом на московской мультимедийной площадке «Россия сегодня» заявил губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

«Что касается взаимодействия с Заксобранием города. Тут два тезиса. Первый – мне нравится, что иногда конструктивная, иногда деструктивная критика идет со стороны отдельных депутатов. Это позволяет мне держать себя в хорошей форме», – сказал Овсянников.

Он отметил, что приоритетом для главы города являются обращения граждан, встречи с людьми, мнения экспертов, встречи «с теми, кто желает участвовать в жизни города».

«Второй тезис – нужно (отдельным депутатам) еще и в жизни города участвовать. За пять лет господин Чалый (депутат Заксобрания и бизнесмен) не участвовал в жизни города. Конкретные вопросы не решал, не подключался. Не знаком, наверное, с тем, что происходит при решении конкретных вопросов. Хочется, чтобы этого было больше. Я открыт», – подчеркнул Овсянников.

Губернатор также сообщил, что доволен конструктивом в совместной работе с председателем Заксобрания. «С Екатериной Борисовной (Алтабаевой) отличные взаимоотношения. Ей предоставлены все инструменты для организации деятельности Заксобрания. Она великолепно с задачами справляется», – сказал Овсянников.

Он напомнил, что за пять лет севастопольскими депутатами создана обширная законодательная база с помощью специалистов администрации президента РФ, минюста, других субъектов Федерации. «Это беспрецедентная работа», – подытожил губернатор Севастополя.


Загрузка...